MATERIA FECAL

¿Por qué EL EXCREMENTO ES CAFÉ Y FLOTA?

 

  • 75% de tu excremento es agua.
  • Del restante 25%, 1/3 esta compuesto de fibra que nuestros cuerpos no pueden digerir y ayudan a nuestro excremento a moverse por nuestro sistema digestivo.
  • Otro 1/3 esta compuesto de bacterias muertas.
  • Y el 1/3 restante es una mezcla de gases, sales inorgánicas, células muertas, mucosidad y bacterias vivas.
  • El excremento apesta porque las bacterias producen unas horribles compuestos fétidos ricos en sulfuro y nitrógeno.
  • Los “trozos” que flotan tienen un inusual y alto contenidogaseoso.
  • Durante la Segunda Guerra Mundial, los artilleros de los tanques alemanes creían que manejar sobre la estiércol de camellos les traería buena suerte.
  • Los británicos idearon y fabricaron explosivos que lucían como popo de camello.
  • Los conejos pueden producir alrededor de 500 “bolitas” de excremento al día.
  • La capa externa del grano de maíz es indigestible y por eso suelen aparecer granos de maíz intactos en nuestras heces.
  • Con la ayuda de una dieta alta en fibra, el popo más larga obtuvo el récord de 26 pies.
  • Algunas orugas pueden lanzar sus heces arriba de 3 pies como un método para eludir a sus predadores.
  • El promedio de excremento humano es de 2 libras por día.
  • Los elefantes producen más de 80 libras al día.
  • Las cerezas de café son empleadas como alimentos para las civetas, una especie de mangosta, durante la digestión del animal las encimas se mezclan con los granos del café y posteriormente son expulsados en el excremento. Los grados convertidos en café de civeta rondan los $600 dólares por libra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: